| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
儒商网是中华儒商
电子商务服务平台
 
当前位置: 儒商网 » 新闻资讯 » » 知名商会会长东方圣城行交流恳谈会济宁举行

知名商会会长东方圣城行交流恳谈会济宁举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-29  来源:儒商网  作者:王粲  浏览次数:242
知名商会会长“东方圣城行”交流恳谈会

儒商网讯 9月27日下午,知名商会会长东方圣城行交流恳谈会在济宁市圣都国际会议中心举行。济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌致辞。全国政协委员、广东省山东商会会长、广东圣丰集团有限公司董事长江南,山东省政协常委、香港山东商会联合总会会长、香港祥龙集团国际有限公司董事长王殿杰, 山东省政协常委、上海市山东商会会长、山东省政协港澳台侨和外事委员会副主任李斌等出席。副市长张胜明主持恳谈会并陪同考察。

马平昌在致辞中代表市委、市政府向莅临恳谈会的嘉宾表示热烈欢迎,对大家长期以来给予济宁发展的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了我市概况和经济社会发展情况。马平昌说,济宁是一座文脉兴盛、圣贤辈出的文化圣城,资源富集、通达四方的重要枢纽城市,实力较强、充满活力的现代产业新城,环境优越、宜业宜商的创业之城,是山东审批事项最少、收费标准最低、服务效率最高的城市之一,被评为最具投资价值的中国新能源产业城市、最具竞争力的低碳产业基地和浙商最佳投资城市。当前,济宁正处在科学发展转型发展的关键时期,面临系列重大发展机遇,习近平总书记视察济宁并发表重要讲话以来,中央和山东对济宁发展高度关注,支持扶持力度越来越大,曲阜文化建设示范区已在国家层面启动实施,国家发改委等11部委批准我市为国家生态保护与建设示范区,煤炭资源型城市可持续发展试点被纳入国家层面支持,省政府专门出台支持济宁可持续发展的16条政策措施。济宁正抢抓系列重大发展机遇,认真践行五大发展理念,坚持供给侧结构性改革方向,加快推动济宁科学发展转型发展,全力打造鲁西科学发展高地和淮海经济区中心城市。他希望香港、上海、江苏、浙江、广东、湖北等地的山东商会会长及会员企业家朋友们一如既往地关心支持济宁发展,利用自己的威望和优势宣传推介济宁,让更多的客商来济宁考察指导、投资兴业。

江南、王殿杰、李斌等嘉宾在交流发言中高度评价我市经济社会发展取得的成就,盛赞济宁历史悠久、文化底蕴深厚、旅游资源丰富,是投资兴业的沃土、也是休闲旅游的好去处,并表示将进一步加强与济宁的多方位、深层次合作,广泛宣传推介济宁,让更多的企业家到济宁这块热土上投资兴业,在互促发展中实现互利共赢。

会上播放了济宁市形象宣传片,书面推介了一批重点产业合作项目。会前,与会嘉宾还考察了济宁国家高新区科技新城、太白湖新区城市规划建设和汶上县宝相寺景区等。

分享与收藏:  新闻资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:商会 会长 东方圣城 济宁 

新闻视频

 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)