| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
儒商网是中华儒商
电子商务服务平台
 
当前位置: 儒商网 » 新闻资讯 » » 博陵儒商爱心协会关爱资助河北安平中学学子

博陵儒商爱心协会关爱资助河北安平中学学子

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-28  来源:儒商网  浏览次数:54

  儒商网讯 博陵儒商爱心协会会长李海洋等继去年接连资助河北安平中学数十名贫困学子之后,又在一个炎炎夏日,把深情和大爱洒在乡间。

  2015年6月30日 ,在高考刚刚过去不久的日子里,博陵儒商爱心协会会长李海洋和执行会长付建卫听说安平中学有位学生因为家庭贫困,正在为继续求学犯难,便毅然前往慰问并伸出援手。

  这位学生是安平县程油子乡高佐村的刘英杰。刘英杰是一位勤奋的学生,性格内向,为人善良,哥哥在读大学,父母均已年迈,且体弱多病,家中收入微薄,供养两位学生上学遇到了困难。面对老父老母对自己的爱怜和极其无奈的神情,懂事的英杰不想让父母为难,决定放弃高中学业。得知英杰的困难的博陵儒商爱心协会会长李海洋和执行会长付建卫主动伸出了援手。他们与河北安平中学领导、学生的老师一起前往看望英杰及其父母。家境的贫寒,英杰的渴望成材,父母的孤苦无助,深深地触动了在场的每一个人,老师们给了英杰重拾信心的勇气;校长武伟朝的话语给了英杰更大的安慰,武校长表示,河北安平中学要尽最大努力,争取更多的人力和财力来帮助英杰和英杰的父母,保证他能顺利完成高中学业和大学学业;协会会长李海洋、执行会长付建卫当即交给英杰500元钱作生活费,其它费用按学期支付,并且遇到任何困难将随时帮助。

  家长和孩子都非常感动,当爱心人士即将离开时,英杰激动地说不上话来,用颤抖的声音一再表示感谢,表示一定要用好的成绩来回报爱心人士,回报学校,回报社会。


分享与收藏:  新闻资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:儒商 爱心 协会 资助 河北 学生 

新闻视频

 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)