| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
儒商网是中华儒商
电子商务服务平台
 
当前位置: 儒商网 » 新闻资讯 » » 步长制药集团5000名员工曲阜朝圣

步长制药集团5000名员工曲阜朝圣

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-06  来源:儒商网  作者:陈曙剑  浏览次数:121


 儒商网讯 3月25日至4月26日,在为期一个月的时间内,曲阜三孔旅游服务公司及所属曲阜中国国际旅行社先后分三批次,圆满完成了步长制药集团三批次5000余人大型朝圣团的接待任务,受到客户好评。
  朝圣团在曲期间,先后参观了世界文化遗产、国家首批5A级旅游景区孔庙、孔府和孔林,在万仞宫墙前观看了晨钟开城仪式,在孔庙大成殿前举行了“杏林同仁”祭孔大典,观看了孔府大戏;在曲阜儒源儒家文化体验基地学习体验传统文化,聆听了金辉校长《传统文化与幸福人生》讲座。深厚的儒家文化底蕴,辉煌的文物古迹,深深吸引着步长的每一位优秀员工。
  步长制药集团是目前国内最大的中药制造企业之一,十分重视传统文化在企业发展中的引领作用,始终秉承企业文化建设与传统儒家文化相结合,将企业的发展与文化的传承相结合的理念。为加强企业员工教育,凝聚企业向心力,步长制药集团与曲阜市三孔服务公司达成了战略合作意向,每年都要组织其员工来曲阜朝圣,目前已连续数年多次来曲举办步长修学之旅、步长祭孔大典、步长成人礼等活动,对于企业的发展和儒家文化的传播起到了积极的促进作用。

分享与收藏:  新闻资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:制药 集团 企业 员工 旅游 朝圣 曲阜 

新闻视频

 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)