| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
儒商网是中华儒商
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 儒商会展 » » 正文

第二十届上海连锁加盟展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  浏览次数:146   状态:状态
展会日期 2014-03-14 至 2014-03-16
展出城市 上海
展出地址 上海国际展览中心
展馆名称 上海国际展览中心
主办单位 上海市商业联合会 上海连锁经营协会
承办单位 上海伊比逊会展有限公司

展会说明

主管单位 :上海市人民政府商务委员会
主办单位 :上海市商业联合会         上海连锁经营协会
协办单位:中华两岸连锁经营协会     上海市中小企业服务中心    上海市轻工业协会
            上海市创业投资行业协会   上海市大学生科技创业基金会
支持单位 : 浙江省连锁经营协会    安徽省连锁经营协会    北京市连锁经营协会
  广东省连锁经营协会    河南省商业行业协会    湖南省连锁经营协会
 福建省连锁经营协会    黑龙江省连锁经营协会 大连市连锁企业协会
 广州市连锁经营协会    郑州市连锁经营协会    苏州市连锁经营企业商会
 重庆市连锁经营协会    东莞市零售行业协会    深圳市零售商业行业协会
            济南市连锁经营协会    西安市连锁经营协会    武汉商会连锁经营协会
承办单位:上海伊比逊会展有限公司
锁加盟快速增长期,机不可失!
    连锁加盟已席卷全球,其热点正由欧美转向亚洲地区,中国已成为连锁加盟市场增长率最高的国家。从连锁加盟在中国的短短十多年时间内已取得的惊人表现看,连锁加盟在中国的增长势头将有增无减。随着广大连锁加盟企业的共同努力和相互促进,中国优秀连锁加盟企业在管理和品牌经营上将逐步成熟,随着连锁加盟法律法规的逐步建立和完善,我国的连锁加盟发展模式将会取得更大的飞跃和发展,谁先抓住机遇,谁就将在市场竞争中占得先机!
上海!中国连锁商业制高点!
在国务院的期许中,中国上海自由贸易区将成为推进改革和提高开放型经济水平的“试验田”,上海自贸区很可能以“一国之内”自由贸易区的形式出现。自由贸易区对上海未来十年发展意义极其重大,是最大的政策利好,预示着上海将真正成为东北亚贸易和物流枢纽的契机和平台。占得上海,就是占得制高点!
SFE上海连锁展,拓展上海及长三角地区的首选!
 SFE上海连锁展,创办于2000年,拥有成功举办20届的佳绩。展会立足上海、幅射长三角,是上海市政府重点打造的连锁行业品牌展会,以其历史最久、层次最高、效果最佳、规范度最好,赢得了公众良好口碑和积极参与。
SFE上海连锁展,坚持市场化、品牌化运作,始终围绕中国经济最发达的江、浙、沪“长三角”一带的区域特许加盟为先导,辐射华东、华南东部沿海经济带,已成为众多国际品牌踏入中国市场的首选地。
SFE上海连锁展,不仅是连锁企业宣传树立品牌形象、扩大品牌影响力、招募加盟商的高效平台,更是广大投资者寻找加盟项目、决定投资方向的高效渠道。
SFE上海连锁展,已经成为各连锁企业招募加盟商、抢占长三角及华东市场、投资者寻找加盟项目最直接有效的签约平台,为中国连锁业的发展发挥了巨大的推动作用。
四重优势
20周年,共襄盛举
    2014年正值上海连锁经营协会成立20周年之际,也迎来了SFE上海连锁展即将举办第20届,本届活动获得上海政府、各地方协会及机构的大力支持与参与,关注度和影响力将史无前例,这也为参展企业带来了一次无以伦比的提升品牌知名度、扩大市场的机会。
抢先登场,商机无限
    一年之计在于春,作为国内连锁加盟行业的第一展,可抢先与众多潜在创业族群建立联系。
两岸联展,蓄势待发
    联手中华两岸连锁经营协会及浙江等20多个省市连锁经营协会组团参展,预计将迎来超过千家的海内外知名连锁品牌,30000多名连锁行业精英及创业投资汇聚沪上,两岸精英共启连锁行业饕餮盛宴。
增值服务,多重惊喜
提前曝光加盟总部参展资讯,吸引创业者目光,获得主办方提供的预约商务配对服务,提高参展效果。
主办方结合专题新闻、活动报道、产品专刊等各种方式精创品牌创意话题,引爆媒体聚焦,增加加盟品牌吸引力。
优先参与评选,获奖企业由上海连锁经营协会授牌,并予以颁奖、表彰,并在现场设立获奖品牌展示区。
优先参加论坛、项目推介会、媒体采访等平行活动的机会。


联系方式
网址:http://www.sh-ybxhz.com
联系人:宋瑾
地址:上海西藏南路1108弄5号楼403室
邮编:200023
电话:(86)021-5307 4762
传真:
Email:

展会备注
安全、安全服务、按摩、保健、保健用品、保养、便利店、餐厅、餐饮、餐饮服务、超市、冲印、服饰、服饰专卖、服装、服装饰品、化妆、化妆品、家居、家居用品、建材、健身、健身器材、教育、教育培训、咖啡、连锁、旅游、美发、美容、美容健身、皮肤、皮具、汽车、汽车美容、桑拿、食品、饰品、瘦身、输出、水疗、速食、通讯、图书、网络资讯、维修、文化、文教、文具、洗衣、洗浴、休闲、休闲服、药店、医疗、医疗保健、音像、音像制品、饮用水、娱乐、照相、中介、专卖、专卖店、装饰、装饰品、足疗、
 
[ 儒商会展搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新儒商会展
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)